Philatelia.Ru
RussianEnglish
Авторский проект Дмитрия Карасюка

Philatelia.Ru / Пираты. Разбойники. Авантюристы / Сюжеты /

Справочник «Сюжеты»

«От заката до рассвета» («From Dusk till Dawn»)

«От заката до рассвета» («From Dusk till Dawn»)

США, 1995.

Режиссер Роберт Родригес.

В ролях: Харви Кейтель, Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Джульетт Льюис, Эрнест Лью, Сальма Хайек, Чич Марин, Дэнни Трехо, Том Савини, Фред Уильямсон, Марк Лоуренс, Майкл Паркс, Бренда Хиллхаус

Братья Сет и Ричард Гекко только что ограбили банк, убив по пути много полицейских и мирных граждан. Для прикрытия они взяли в заложницы одну из работниц банка, немолодую женщину по имени Глория. Психически неуравновешенный Ричард убил её, когда брат отлучается. Но братьям нужно выбираться из страны — они уже договорились с мексиканской мафией, что те за тридцать процентов суммы награбленного дадут им приют на своей территории в городе Эль Рей. Дело осталось «за малым» — миновать ФБР и всю полицию штата Техас, для которых поимка двух бандитов стала делом чести.

Для этого они присматривают фургон семьи Фуллер, направляющейся в Мексику. Отец, сын и дочь останавливаются на ночлег в том же отеле, где временно скрываются Гекко. Глава семейства — Джейкоб, бывший пастор, который потерял рвение в своей вере после трагической смерти жены. У него есть приемный сын — китаец по имени Скотт, который очень привязан к отчиму, и родная дочь — Кейт.

Братья Гекко берут в заложники всю семью, и, спрятавшись в их фургоне, пересекают американо-мексиканскую границу. Уже за границей они останавливаются в заранее условленном месте — стрип-баре, работающем от заката до рассвета. В баре их ожидает неприятный сюрприз — оказывается, он принадлежит вампирам, питающимися кровью проезжих дальнобойщиков и байкеров. В эту непростую ночь там оказываются ещё несколько колоритных персонажей — негр Фрост, который во Вьетнаме лично уничтожил весь вражеский взвод, и байкер по прозвищу Секс-Машина. Этой компании предстоит встать на борьбу с исчадиями ада. В итоге в живых остаются только Сэт Гекко и дочь священника Кейт, которым нужно сражаться с вампирами и демонами и сбежать из этого ада. В финале Сэт даёт Кейт три пачки денег и уезжает в неизвестном направлении.


Гвинея, 2007, «11 друзей Оушена», «От заката до рассвета»

© 2003-2022 Дмитрий Карасюк. Идея, подготовка, составление
Рейтинг ресурсов "УралWeb" Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня